Логотип SHOP-REGION.ru
Товаров 0

Кокосовое молоко Aroy-D, 60,0% 500гмл в Котельниках


Кокосовое молоко Aroy-D, 60,0% 500гмл
Цена: 216 руб.   ✚ В корзину
Есть в наличии
  • Производитель: Aroy-D
    • Объем: Нет.5
    • Тип упаковки: жестяная банка
    • Жирность: 6Нет
    • Штрих-код: 885Да6Да3ДаНетДа385
    • Торговая марка: Aroy-D
    • Производитель: Aroy-D
  • Описание:

    Состав: кокосовое молоко 55%, вода, консервант метабисульфат натрия (E 224).
    Хранить при комнатной температуре, взболтать перед употреблением.
    После вскрытия перелить в банку с крышкой и хранить в холодильнике не более двух дней. Кокосовое молоко - сладкий пищевой продукт. По вкусу похож на молоко. Изготавливается из мякоти зрелого кокосового ореха.
    Кокосовое молоко пользуется широкой популярностью в разных странах мира. В большей степени благодаря тому, что кокос и кокосовое молоко обладают массой полезных свойств. Во-первых, в кокосовом молоке входят такие питательные элементы, как натуральная клетчатка, углеводы, белки и жиры (до 65%), антиоксиданты и минералы, витамины, минеральные соли и так далее.
    Во-вторых, кокосовое молоко положительно сказывается на функцию нашей сердечно-сосудистой системы. Регулярное употребление кокосового молока помогает восстановить качество крови и нормализовать кровообращение, снизить уровень холестерина в крови, предотвратить атеросклероз и различные заболевания сердца.
    В-третьих, содержащиеся в кокосовом молоке жиры стимулируют обмен веществ и восстанавливают функции жизненно важных органов и систем в человеческом организме. Аромат кокосового ореха и молока имеет свойство притуплять чувство голода и подавлять аппетит, что очень важно, если Вы решили сбросить лишний вес.
    Причем жиры кокосового молока не откладываются в организме, а сразу же перерабатываются в энергию. Кроме того, кокосовое молоко, благодаря своим антибактериальным свойствам, самым наилучшим образом воздействует на микрофлору желудка.
    Обычно кокосовое молоко Aroy-D используется для приготовления десертов и концентрированных соусов. Также используется для супов и прочей кулинарии. Отлично сочетается с блюдами из мяса и рыбы.
    Кокосовое молоко и рис - это классическое сочетание японских кулинаров. Вы сами можете попробовать приготовить японский рисовый десерт: сварите рис в кокосовом молоке, разложить в формочки, предварительно смазанные маслом, и запеките. Подавайте к столу с кремом, приготовленным из кокосового молока, яиц, сахара (перемешать и варить на мелденном огне 10-15 мин). В печенье можно добавить цедру, специи или кусочки фруктов.



    500мл

Отзывы

Отзывов о товаре пока нет.

Добавить отзыв
Ваша оценка 

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: